微量栄養素の重要性

なぜ私たちの健康にとってビタミンとミネラルがとても重要なのか
私たちの体は毎日忙しく、異常な人体を構成する細胞、筋肉、骨、皮膚、血液、神経の更新と補充に絶えず取り組んでいます。仕事で一生懸命働いている小さなスタッフでいっぱいの工場のような体を示すイラストを見たことがあるかもしれませんが、それは真実からそれほど遠くありません!

しかし、工場には外部からの燃料が必要です。私たちの体だけでは、必要な多くの原料を必要な量だけ生産することはできません。適切なバランスとともに物事を刻み続けるために、外部から供給しなければならない数十のビタミンとミネラルがあります。微量栄養素として知られるこれらの物質は、私たちが食べる食物、または食事全体を補完するために摂取する栄養補助食品に由来します。

なぜそれらを微量栄養素と呼ぶのですか?それらを多量の栄養素と比較するために、より多くの量が必要です。体がより多く必要とする炭水化物、タンパク質、脂肪です。

ただし、必要なビタミンとミネラルの量は少なくなりますが、最適な健康には絶対に不可欠です。主題は魅力的で複雑です:数字、文字、コードの組み合わせは気が遠くなる可能性がありますが、コアのミネラルとビタミンについてもう少し調べる時間があれば、身体の健康をよりよくコントロールできます。

本質的に、ビタミンは有機物質であり、身体のプロセスを調節するのに役立ち、多くの場合、酵素と連携して働きます。

ミネラルは無機質であり、分解することはできません。体の構造、神経、筋肉を維持し、体液のレベルを調節する上で重要な役割を果たします。

ビタミンとミネラルは、繊細な振り付けと連携して機能します。いくつかの組み合わせは非常に有益であり、他の組み合わせは互いに打ち消し合うことができます。そのため、各主要なビタミンとミネラル、およびそれらの潜在的な組み合わせについての知識が多いほど、それらを最大限に活用する方法を理解できるようになります。

私たちのほとんどは、基本的なビタミングループについて何かを知っています。ビタミンA、B、C、D、E、およびKのアルファベット。オレンジ、ブラックカラント、グアバブロッコリースプラウトなどの果物に存在するビタミンCの不足長い航海の旅や探査で乗組員の間で壊血病を引き起こすために使用されます。サケ、ニシン、サバなどの魚も日光から得られるビタミンDの不足がくる病を引き起こしました。これは、過去に限定されていたと考えられていましたが、最近上昇しました。

ビタミンAは私たちの免疫機能と視力をサポートします[1](牛乳と乳製品、カボチャ、ほうれん草、ニンジンはAが豊富な食品です)。炭水化物を分解し、エネルギーレベルをサポートします。[2]

おそらく、ビタミンEとKはあまり知られていないでしょう。E、トコフェロールは、酸化ストレスの影響を減らす上で身体をサポートするのに役立ちます。[3]ナッツ、種子、植物油は強力な供給源です。Kは、また、血液のために良好である[4] 、ならびに腎臓、骨、およびホウレンソウおよび大豆油のような緑に特に見出されます。

主要なミネラルは、主要なミネラルに分割することができます-カルシウム(骨や歯を作るために私たちが知っているもの)、[5]マグネシウム酵素系)、カリウム(神経インパルス)およびナトリウム(水位のバランスを取るため) ?微量ミネラル。非常に少量の微量ミネラルしか必要ありませんが、酸素の輸送を助ける鉄や血液の凝固能力を向上させる亜鉛のような重要なサポートを提供します。[6]

豊富な情報があり、非常に詳細にオンラインにあります。政府の健康サイトのような尊敬される情報源に行くと、各ビタミンとミネラルの堅実で賢明な説明と、それらをどのように使用するのが最適かについてのアドバイスがあります。

何よりも、特にあなたがオールラウンドな食事をサポートするためにサプリメントを摂取することを計画している場合、毎日の推奨量に注意することは常に価値があります。そして、サプリメントはまさにそれであることを忘れないでください:ビタミンとミネラルの追加ソースであり、決して代替オプションではありません-あなたのすべての健康を補完する素晴らしい方法です。

[1] Healthline:ビタミンA ?利益、欠乏、毒性など
https://www.healthline.com/nutrition/vitamin-a
[2] American Journal of Clinical Nutrition:ビタミンB12と炭水化物代謝および糖尿病との関係
https://academic.oup.com/ajcn/article-abstract/5/4/431/4787047
[3] NCBI:ビタミンEとCの補給は酸化ストレスを軽減します
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3104015/
[4] WebMD:ビタミンK
https://www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-983/vitamin-k
[5] ハーバード大学公衆衛生学部:カルシウム?あなたの骨と健康に最適なものは何ですか?
https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/what-should-you-eat/calcium-and-milk/calcium-full-story/
[6] British Heart Foundation:血液凝固における亜鉛の役割の研究
https://www.bhf.org.uk/research-projects/characterisation-of-zincdependent-heparin-neutralisation-by-fibrinogen-and-histidinerich-glycoprotein

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