栄養補助食品の最高品質の選択

補充に関する情報に基づいた判断
家やアパート、あるいは新しい車に真剣に投資するときはいつでも、良い選択をしたいので、可能な限り最高の情報があるかどうかをチェックするのに自然に長い時間を費やします。結局のところ、それは危機にatしている私たちのお金です。

したがって、自分の体である非常に貴重な商品に投資することを考えており、栄養補助食品を使用して自分自身をサポートすることを計画している場合、同じ原則が適用されます。

品質が不可欠です。私たちが食べることを選択した食品の品質が最も重要であるように、私たちが私たちの体に取り入れる他のものはすべて、同様に慎重に考慮されるべきです。

利用可能な多くの栄養補助食品があります。これは、ヘルスケア分野で最も急速に成長している分野の1つになり[1]、その結果、幅広い品質と有効性を備えたさまざまな製品が市場に出回っています。どうすればそれらを選択できますか?どのような質問を積極的にする必要がありますか?

おそらく、チェックする最初の側面は、成分の供給源、それらに入った研究開発、およびサプリメントの製造方法に関する情報がメーカーから入手できるかどうかです。使用する製剤についてオープンで透明性のあるサプリメントメーカーを見つけることは常に良いことです。

サプリメントを作成する方法論も重要です。サプリメントの製造方法:低温生産は、例えば、製造プロセス中に熱を使用することにより、破壊されないとしても損傷する可能性のある主要な酵素とビタミンの効力を維持するのに役立ち、栄養上の利点を低減します[2]。

サプリメントのすべての成分がどのようにまとめられているかについても少し理解する価値があります。通常、これは成分を一緒に結合するためにフィラーを使用して行われます-ほとんどの場合、これは人工的なものであり、単にサプリメントが便利な形をとることを可能にします。しかし、一部の製造業者は、ハーブ、植物酵素、植物栄養素(植物に自然に含まれる化学物質)を含む配合のフィラーを使用して、コア成分の吸収を積極的にサポートしています。

純度も同様に重要です。理想的には、人工の色、香料、香料、防腐剤を処方に含めるべきではありません。汚染物質、殺虫剤、除草剤、水銀や鉛などの不純物を除去するための厳格なスクリーニングがあることを常に確認してください。

情報はオンラインで入手可能である必要があります-製造業者が専門家以外の誰でも理解できるように簡単に情報を共有している場合、サプリメントの品質について安心できます。

サプリメントの服用を検討している場合は、テストして比較するウェブサイトを見つけることもできます。または、栄養士や栄養士などのヘルスケア専門家に相談することもできます。追加のアドバイスをお願いします。

最終的に、選択はあなた次第です。選択した栄養補助食品の品質に満足したら、総合的な健康状態を改善するための情報に基づいた前向きな意思決定を行ったことを知って、あなたに権限が与えられます。

[1] 毎日の健康:栄養補助食品-知っておくべきこと
https://www.everydayhealth.com/hs/guide-to-essential-nutrients/dietary-supplements/
[2] Science Direct:コールドプレス
https://www.sciencedirect.com/topics/engineering/cold-pressing

緑の食べ物を食べる

緑の食べ物を食べることの利点
グリーンフードは自然界で最も健康的な資源の1つであり、私たちのほとんどにとっては、すぐに入手できます。食事の選択に関して言えば、この色に不本意なことがあります。

何年もの間、「あなたの緑を食べる」という言葉は、母親が子供たちに言うよく知られたフレーズでした。これはなぜですか?動物界を見ると、彼らは本能的に自分の健康に良いものを知っているように見えます。また、樹木を食べる哺乳類は緑に何の問題もありません。おそらく、社会として、私たちは甘い歯を開発し、私たちにとって悪いことをもっと切望することを奨励する人工の味と砂糖に慣れているからでしょうか?グリーンは私たちの健康に非常に優れていますが、最高の状態に保つために豊富に食べる必要があります。

緑の食べ物はあなたの脳が老化するのを防ぎますか?
アメリカ神経学会の研究では、ほうれん草、ケール、アスパラガス、芽キャベツなどのビタミンKが豊富な緑色の食べ物を食べると、年齢が上がるにつれて認知機能の低下が遅くなることが示されています。[1]この研究では、既存の記憶障害のある人には注目しませんでしたが、研究に言及しながら、アルツハイマー病学会の研究責任者であるジェームズ・ピケット博士は、毎日少なくとも1食分のビタミンKを摂取している高齢者が、メモリテストの方がそうでなかった人よりも優れています。[2]

緑の食べ物はあなたの心を健康に保ちますか?
しかし、脳の健康だけが緑色の食物を食べることに関連する利点ではないかもしれません。国立癌研究所のジャーナル[3]によると、緑の葉野菜は、テストされたすべての果物と野菜の中で心臓障害のリスク低下と最も強く関連していることがわかりました。レタス、ほうれん草、フダンソウなどを買いだめする大きな理由です。

緑色の食べ物は全体的な免疫力を高めることができますか?
すべての果物と野菜は健康上の利点で知られていますが、特にいくつかの緑は全体的な免疫力を高めることになるとリーダーになるかもしれません。ほうれん草とキウイフルーツはビタミンCが豊富で、私たちの体が感染症と戦うのを助ける可能性のある天然の抗酸化物質でいっぱいです。厳密には食物ではありませんが、緑茶には免疫機能を高めることが示されている高濃度の没食子酸エピガロカテキン(EGCG)が含まれています。[4]

より多くのグリーンを消費する方法
緑色の食品には多くの健康上の利点があることは明らかですが、あなたがそれらの最大のファンでなければ、食事にそれらを「忍び込ませる」方法があります。パンではなく、大きなレタスの葉をサンドイッチの詰め物の包みとして使用してみてください。いくつかの緑の果物や野菜をスムージーに投げたり、みじん切りほうれん草や蒸しケールをボロネーゼソースに混ぜると、ほとんど味わえません!あなたがそれらの味を楽しむかどうか、またはそれを隠す方法が必要かどうかにかかわらず、あなたの食事にもっと健康的な緑を取り入れるオプションが常にあります。

[1] NCBI:緑の葉野菜の栄養素と生理活性物質および認知機能低下
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29263222
[2] サイエンスメディアセンター:緑の葉野菜を食べること、および記憶力と思考力の低下率を調べることに対する研究に対する専門家の反応
http://www.sciencemediacentre.org/expert-reaction-to-study-looking-at-eating-green-leafy-vegetables-and-rate-of-decline-of-memory-and-thinking-skills/
[3] 国立癌研究所のジャーナル:果物と野菜の摂取と主要な慢性疾患のリスク
https://academic.oup.com/jnci/article/96/21/1577/2521033
[4] NCBI:心血管疾患および代謝疾患におけるエピガロカテキンガレート(EGCG)の分子理解
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28864169

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