緑の食べ物がもたらす奇跡

緑の食べ物を食べる

緑の食べ物を食べることの利点
グリーンフードは自然界で最も健康的な資源の1つであり、私たちのほとんどにとっては、すぐに入手できます。食事の選択に関して言えば、この色に不本意なことがあります。

何年もの間、「あなたの緑を食べる」という言葉は、母親が子供たちに言うよく知られたフレーズでした。これはなぜですか?動物界を見ると、彼らは本能的に自分の健康に良いものを知っているように見えます。また、樹木を食べる哺乳類は緑に何の問題もありません。おそらく、社会として、私たちは甘い歯を開発し、私たちにとって悪いことをもっと切望することを奨励する人工の味と砂糖に慣れているからでしょうか?グリーンは私たちの健康に非常に優れていますが、最高の状態に保つために豊富に食べる必要があります。

緑の食べ物はあなたの脳が老化するのを防ぎますか?
アメリカ神経学会の研究では、ほうれん草、ケール、アスパラガス、芽キャベツなどのビタミンKが豊富な緑色の食べ物を食べると、年齢が上がるにつれて認知機能の低下が遅くなることが示されています。[1]この研究では、既存の記憶障害のある人には注目しませんでしたが、研究に言及しながら、アルツハイマー病学会の研究責任者であるジェームズ・ピケット博士は、毎日少なくとも1食分のビタミンKを摂取している高齢者が、メモリテストの方がそうでなかった人よりも優れています。[2]

緑の食べ物はあなたの心を健康に保ちますか?
しかし、脳の健康だけが緑色の食物を食べることに関連する利点ではないかもしれません。国立癌研究所のジャーナル[3]によると、緑の葉野菜は、テストされたすべての果物と野菜の中で心臓障害のリスク低下と最も強く関連していることがわかりました。レタス、ほうれん草、フダンソウなどを買いだめする大きな理由です。

緑色の食べ物は全体的な免疫力を高めることができますか?
すべての果物と野菜は健康上の利点で知られていますが、特にいくつかの緑は全体的な免疫力を高めることになるとリーダーになるかもしれません。ほうれん草とキウイフルーツはビタミンCが豊富で、私たちの体が感染症と戦うのを助ける可能性のある天然の抗酸化物質でいっぱいです。厳密には食物ではありませんが、緑茶には免疫機能を高めることが示されている高濃度の没食子酸エピガロカテキン(EGCG)が含まれています。[4]

より多くのグリーンを消費する方法
緑色の食品には多くの健康上の利点があることは明らかですが、あなたがそれらの最大のファンでなければ、食事にそれらを「忍び込ませる」方法があります。パンではなく、大きなレタスの葉をサンドイッチの詰め物の包みとして使用してみてください。いくつかの緑の果物や野菜をスムージーに投げたり、みじん切りほうれん草や蒸しケールをボロネーゼソースに混ぜると、ほとんど味わえません!あなたがそれらの味を楽しむかどうか、またはそれを隠す方法が必要かどうかにかかわらず、あなたの食事にもっと健康的な緑を取り入れるオプションが常にあります。

[1] NCBI:緑の葉野菜の栄養素と生理活性物質および認知機能低下
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29263222
[2] サイエンスメディアセンター:緑の葉野菜を食べること、および記憶力と思考力の低下率を調べることに対する研究に対する専門家の反応
http://www.sciencemediacentre.org/expert-reaction-to-study-looking-at-eating-green-leafy-vegetables-and-rate-of-decline-of-memory-and-thinking-skills/
[3] 国立癌研究所のジャーナル:果物と野菜の摂取と主要な慢性疾患のリスク
https://academic.oup.com/jnci/article/96/21/1577/2521033
[4] NCBI:心血管疾患および代謝疾患におけるエピガロカテキンガレート(EGCG)の分子理解
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28864169

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